毎日のおいしいご飯

30代の働くお母さんです。子どもは小学生と保育園と、お腹にひとり。手の込んだ料理は作っていませんが、等身大の家で作ったお料理を紹介していきまーす

豚肉のスタミナソテー かぼちゃ煮 トマト ジュリエッタスープ 冷奴

f:id:mixagogo:20131008193740j:plain昨日はこんな感じでした。

男性陣の「肉・肉」攻撃があるので、どどーんと豚肉のソテーです。

カボチャや冷奴などの柔らか食材は、歯が悪い義母を意識しています。

 

(しかし写真映えしなくてスミマセン!)

 

今日はお試しでお願いした「らでぃっしゅぼーや」の食材が届きます。

らでぃっしゅぼーやは、システムがちょっと分かりにくかったなー。。。

 

またまとめます。